Какой свет в доме выбрать: теплый, холодный или белый? ⠀ После того, как будущий интерьер дома будет…


Какой свет в доме выбрать: теплый, холодный или белый?

После того, как будущий интерьер дома будет спроектирован, в план остается добавить последний штрих – освещение✨
Оно бывает трех видов – теплое, холодное и белое. И его магия удивительна – свет может старить и молодить, бодрить и успокаивать.
💡 Какие же лампочки размещать в таунхаусе?

🔶Теплый свет
Его цветовая температура – 2700–3500 Келвина. Теплый свет напоминает раннее утро или вечерний закат. Дизайнеры говорят, что он расслабляет и успокаивает, создает в доме спокойную непринужденную обстановку. Поэтому его рекомендуют использовать в гостиной. Здесь собираются все близкие, а теплый свет создаст домашнюю уютную атмосферу👪Или в спальне, чтобы перед сном расслабиться и погрузиться в сон.

⬜️Естественный белый свет
Цветовая температура – 3500–5000 Келвина. При таком освещение цвета практически не искажаются. Поэтому его особенно любят использовать в магазинах, фотостудиях или библиотеках. Он очень комфортен для глаз и идеально подходит для работы.
Белое освещение лучше всего использовать в прихожей, рабочей зоне или в рядом с зеркалами💎

🔷Холодный цвет
Холодный – 5000–5400 Келвина. Дизайнеры еще его называют «белым зимним солнцем».Такое освещение считается ярким и подчеркивающим. Холодный свет бодрит и настраивает на продуктивную работу💪🏻Поэтому его часто используют в офисах. Дома же идеальное место для света – это рабочий кабинет и ванная комната🛀

#comfortcity #comfortcitylagoon #таунхаусысomfortcitylagoon #куплюдомднепр #новостройкиднепра #новыйдомвднепре #строительстводомов #домвлесу #причал #планировкаднепр #townhousedesign #townhouse #builder #design #dnepr #dneprcity #dneprlive

(Feed generated with FetchRSS)

From https://www.instagram.com/p/BtiJJGGgWXV

Advertisements

Author: Ebenal Construction

Ebenal Construction is the process of constructing a building or infrastructure.Construction differs from manufacturing in that manufacturing typically involves mass production of similar items without a designated purchaser, while construction typically takes place on location for a known client.